de en
8 November 2024

Vanille-Mango Chia-Pudding

Tropisch gut. Auch wenn die Sonne zu Hause nicht scheint.

Zubereitungszeit: 15 Minuten
kühl stellen: mind. 2 Stunden

Zutaten Chia-Pudding: 50 g Chiasamen, 2 dl Milch nach Wahl, 1-2 EL Süssungsmittel nach Wahl, 1 TL Vanillezucker, 200 g Naturjoghurt, 1 dl Wasser

Zutaten Mango-Püree: 350 g Mango (ca. 2 Stück), 1 TL Vanillezucker, 3 EL Naturjoghurt

Für 3-4 Personen

Für den Chiapudding alle Zutaten in einer Schüssel mischen und für mind. 2 Stunden kühl stellen.

Für das Mangopüree Alle Zutaten in einem Mixer pürieren. Auf Chia-Pudding verteilen.

Mit frischen Früchten nach Wahl garnieren.



Vanille-Mango Chia-Pudding