Die klassische Kombination Tomate x Mozzarella ist und bleibt ein ungeschlagener Klassiker im Sommer. Ad* Mit dem Bio Tomaten-Mozzarella-Gewürz von https://www.salz.ch/de/speisesalz/sel-des-alpes picobello gewürzt. Auch super für mediterrane Gerichte! Prego :) 
Zubereitungszeit: 20 Minuten 
Zutaten Pesto: 50 g Basilikum, 2 Knoblauchzehen (gepresst), 2 EL Pinienkerne, 0,8 dl Olivenöl, 100 g geriebenen Käse, 2 TL Bio Tomaten-Mozzarella Würzmischung
Zutaten Tomaten-Mozzarella-Füllung: 300 g Cherrytomaten, 180 g Mini Mozzarella-Kugeln (oder Mozarella in kleine Würfel geschnitten), 2 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico, 1 TL Bio Tomaten-Mozarella Würzmischung
50 g Rucola 
5 Pitabrote zum Toasten 
Für 2-3 Personen 
Zubereitung: 
Für das Pesto alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und für 2-3 Minuten pürieren. 
Pita-Brote jeweils ca. 2-3 Minuten toasten. 
Cherrytomaten halbieren und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Tomaten-Mozzarella Salat mischen. 
Je ca. 1 EL Pesto in Pita verteilen. Mit wenig Rucola und Tomaten-Mozzarella Salat füllen.