Diese Tacos sind perfekt für einen sommerlichen Abend zusammen mit Freunden & ganz pflanzlich
Zubereitungszeit: 35-45 Minuten 
12 Taco Shells 
Zutaten Nektarinen-Salsa: 1 Nektarine, 1/2 Salatgurke, 1 kleine Zwiebel, 250 g Cherrytomaten, frischer Basilikum 
Zutaten Soja Schnetzel: 100 g Soja Schnetzel, 300 ml Gemüsebouillon 
70 ml pflanzliche Milch, 40 g Mehl, 2 TL Paprikapulver, 1/2 TL Salz, Pfeffer, 1 TL Salsa, 2 Knoblauchzehen
100 g Paniermehl 
Rapsöl zum anbraten 
Avocado, Salz, Pfeffer, Limettensaft, Salsa 
Für vier Personen 
Zubereitung Soja Schnetzel: 
Soja Schnetzel (hier von Morga) mit Gemüsebouillon aufkochen und mit zugedecktem Deckel für 10 Minuten quellen lassen.
Zubereitung Salsa:  Alle Zutaten klein schneiden und in einer Schüssel gut vermischen. 
Für die Marinade: Alle Zutaten (ausser Paniermehl) vermischen. Soja Schnetzel darin wenden. 
Paniermehl in eine andere Schüssel geben und das mariniertes Soja Schnetzel in Paniermehl wenden. 
In einer Bratpfanne 5-10 EL Rapsöl erhitzen und Sojaschnetzel goldbraun braten. 
Avocado zermatschen und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. 
Taco Shells in der Mikrowelle für 45 Sekunden erwärmen. Guacamole auf Tacos geben. Nektarinen-Salsa auf Guacamole verteilen. 
Zum Schluss knuspriges Soja Schnetzel, Salsa und frischer Basilikum auf Tacos verteilen.