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Diese Tacos sind perfekt für einen sommerlichen Abend zusammen mit Freunden & ganz pflanzlich

Zubereitungszeit: 35-45 Minuten

12 Taco Shells

Zutaten Nektarinen-Salsa
: 1 Nektarine, 1/2 Salatgurke, 1 kleine Zwiebel, 250 g Cherrytomaten, frischer Basilikum

Zutaten Soja Schnetzel: 100 g Soja Schnetzel, 300 ml Gemüsebouillon

70 ml pflanzliche Milch, 40 g Mehl, 2 TL Paprikapulver, 1/2 TL Salz, Pfeffer, 1 TL Salsa, 2 Knoblauchzehen
100 g Paniermehl

Rapsöl zum anbraten

Avocado, Salz, Pfeffer, Limettensaft, Salsa

Für vier Personen

Zubereitung Soja Schnetzel:

Soja Schnetzel (hier von Morga) mit Gemüsebouillon aufkochen und mit zugedecktem Deckel für 10 Minuten quellen lassen.

Zubereitung Salsa:
Alle Zutaten klein schneiden und in einer Schüssel gut vermischen.

Für die Marinade: Alle Zutaten (ausser Paniermehl) vermischen. Soja Schnetzel darin wenden.

Paniermehl in eine andere Schüssel geben und das mariniertes Soja Schnetzel in Paniermehl wenden.

In einer Bratpfanne 5-10 EL Rapsöl erhitzen und Sojaschnetzel goldbraun braten.

Avocado zermatschen und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.

Taco Shells in der Mikrowelle für 45 Sekunden erwärmen. Guacamole auf Tacos geben. Nektarinen-Salsa auf Guacamole verteilen.
Zum Schluss knuspriges Soja Schnetzel, Salsa und frischer Basilikum auf Tacos verteilen.



Tacos mit Nektarinen Salsa