Dieser Quinoa Salat eigent sich perfekt für unterwegs. Mit tollen Fairtrade-Zutaten.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
abkühlen: 10 Minuten
Zutaten: 120 g Fairtrade-Quinoa (hier von @migros Quinoa Tricolore), 2,4 dl Gemüsebouillon
Limetten-Erdnuss-Dressing: 1 EL Fairtrade-Erdnussbutter von @coop.ch 1 EL Fairtrade-Limettensaft, 1/2 EL Essig, 1/2 TL Sojasauce, Salz, Pfeffer, 2 EL Naturjoghurt
2 Handvoll Spinat, 1/2 Fairtrade-Mango, Cherrytomaten, Zwiebeln
Für zwei Personen
Zubereitung: Quinoa mit Gemüseboillon für 10 Minuten köcheln lassen. Zugedeckt für 5 Minuten quellen. Etwa 10 Minuten kühlstellen.
Für die Sauce alle Zutaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gemüse und Fairtrade-Mango schneiden.
Alles zusammen in einer Bowl oder in einem Glas (für unterwegs Sauce erst später zugeben) anrichten.