Statt mit Tomate mit Kürbis.
Mit einem kleinen Schuss Weisswein und geschmolzenem Käse einfach lecker.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zutaten Sauce: Öl, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 EL Mehl, 0,5 dl Gemüsebouillon, 1 dl Weisswein , 300 g Kürbispüree, 100 g Käse gerieben, Salz und Pfeffer nach Bedarf
Spagetthi
Für 2-3 Personen
Zubereitung:
Spagetthi nach Packungsbeilage kochen.
Für die Sauce Zwiebel klein hacken und Knoblauchzehen pressen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch dämpfen. Mehl dazugeben und verrühren. Mit Weisswein ablöschen.
Restliche Zutaten dazugeben und für 5 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln.
Zu Spagetthi geben und geniessen.