Hörnlisalat kann jeder! Ob zum Mitnehmen oder direkt essen. Dieser Hörnlisalat mit besten IP-Suisse Produkten ist einfach hergestellt, gesund und sättigend. Sommerversion mit saftiger Pfirsich und Mozzarella.
Wo geniesst du deinen Hörnlisalat? Ich habe meinen am Caumasee gegessen und das wunderschöne blau des Sees bestaunt!
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutaten: 4 IP-Suisse Eier, siedend heisses Wasser
siedend heisses Salzwasser, 250 g IP-Suisse Hörnli (z.B. Tradition IP-Suisse Hörnli UrDinkel)
1 Bundzwiebel, 1 IP-Suisse Zwiebel, 250 g Cherrytomaten, 2 Pfirsiche, 1 IP-Suisse Mozzarella (150 g)
Für die Sauce: 10 EL IP-Suisse Rapsöl, 4 EL IP Suisse Apfelessig, 3/4-1 TL Salz, Pfeffer
Für 5 Personen
Zubereitung:
Eier in siedend heisses Wasser für 8-9 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und vollständig auskühlen lassen.
Hörnli nach Packungsbeilage in siedend heissem Salzwasser kochen. Abschütten und ebenfalls auskühlen lassen.
Gemüse, Pfirsiche, Mozzarella und Ei klein schneiden. Zusammen mit den kalten Hörnli in eine grosse Schüssel geben.
Für die Sauce alle Zutaten in ein Glas geben und gut vermischen. Über Salat geben und gut vermischen.
Entweder sofort essen oder einpacken und ab ins nächste Abenteuer!
Tipp: Wenn du den Hörnlisalat später isst, nimm etwas extra Sauce mit. Die Hörnli saugen einen Teil der Sauce auf.





