Dieser herzige Salat eignet sich nicht nur für den Valentinstag. Mach jemanden eine Freude und serviere diese leckeren Polentaherzen. 
Zubereitungszeit: 30 Minuten 
kühl stellen: 2 Stunden 
Zutaten: 250 g Randen (gekocht), 1 Liter Milchwasser, 1 TL Salz, 150 g Polenta, 50 g geriebener Käse
Salat, Käse, Salatsauce
Für 4 Personen 
Zubereitung: 
Randen mit Milchwasser pürieren und aufkochen. Polenta einrühren und bei kleiner HItze ca. 5-7 Minuten zu einem dicken Brei köcheln.  Käse daruntermischen und mit Salz würzen. 
Auf ein mit Backpapier bedeckten Backblech verteilen (ca. 3 cm dicke). 
Für zwei Stunden abkühlen. Mit einer Herz-Ausstechform Herzen formen. 
Auf Salat servieren.