Saftiger Teig mit himmlischer Füllung.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
backen: 15 Minuten
Zutaten: 60 g Butter, 120 g Zucker, 1 Prise Salz, 2 Eier, 170 g Mehl, 2 TL Backpulver, 100 ml Milch nach Wahl, 60 g gehackte Pistazien
12 TL Schokoladencreme nach Wahl, 40 g gehackte Pistazien
Für 12 Stück
Zubereitung:
Butter schmelzen bis sich Spitzen bilden. Zucker, Salz und Eier dazugeben und für 2-4 Minuten rühren, bis die Masse heller wird.
Mehl, Backpulver und Milch beifügen und zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
Pistazien hacken und unter den Teig mischen.
Je 1 EL Teig 12 Muffinformen verteilen. Je 1 TL der Schokocreme auf Teig verteilen. Mit restlichen Teig decken.
Pistazien hacken und über Muffins streuen.
Backen: Bei 180°C Heissluft für 15 Minuten.