Knusprige Kartoffeln mit cremigem Dip. Einfach und vor allem schnell auf dem Tisch. Mit den Produkten von
https://hilcona.com/ ganz natürlich und ohne Zusatzstoffe. 
Zubereitungszeit aktiv: 10 Minuten 
backen: 20-30 Minuten 
Zutaten: 500-600 g Kartoffeln, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Kräuter wie z.B. Petersilie, Hummus nature von @hilcona 
Für zwei Personen 
Zubereitung: 
Kartoffeln halbieren und mit einem scharfen Messer Gitterartig einschneiden. 
Auf den Kartoffeln wenig Olivenöl, Salz und Pfeffer verteilen (Optional zusätzlich Knoblauch). 
Backen: Bei 180°C Heissluft für 20-30 Minuten. 
Auf zwei Tellern 1-2 EL Hummus verstreichen. 
Kartoffeln darauf verteilen und mit frischen Kräutern garnieren.