de en

Knusprige Kartoffeln mit cremigem Dip. Einfach und vor allem schnell auf dem Tisch. Mit den Produkten von

https://hilcona.com/ ganz natürlich und ohne Zusatzstoffe.

Zubereitungszeit aktiv: 10 Minuten
backen: 20-30 Minuten

Zutaten: 500-600 g Kartoffeln, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Kräuter wie z.B. Petersilie, Hummus nature von @hilcona

Für zwei Personen

Zubereitung:
Kartoffeln halbieren und mit einem scharfen Messer Gitterartig einschneiden.

Auf den Kartoffeln wenig Olivenöl, Salz und Pfeffer verteilen (Optional zusätzlich Knoblauch).

Backen: Bei 180°C Heissluft für 20-30 Minuten.

Auf zwei Tellern 1-2 EL Hummus verstreichen.
Kartoffeln darauf verteilen und mit frischen Kräutern garnieren.


Ofenkartoffeln auf Hummus