Hast du schon mal selbst Muesli gemacht? Falls Nein: Dann ist nun deine Zeit gekommen. Mit diesem einfachen Rezept mit Zutaten von https://narimpex.ch/ zauberst du in wenigen Minuten ein tropisch leckeres Frühstück auf deinen Frühstückstisch.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten: 200 g Haferflocken grob, 50 g gepuffter Quinoa, 80 g Bio Kokos Chips von @narimpex_ag, 1 Prise Salz, 1/4 TL Zimt, 5 EL Bio Agavensirup von @narimpex_ag, 3 EL geschmolzenes Kokosöl, 100 g Fairtrade-Mangos von @narimpex_ag
Für ca. 5-6 Portionen
Zubereitung:
Haferflocken, Quinoa Pops, Kokoschips, Salz und Zimt in einer Schüssel vermischen.
Fairtrade-Mangos in kleinere Stücke schneiden, zu den trockenen Zutaten geben.
Bio-Agavensirup und geschmolzenes Kokosöl über die trockenen Zutaten geben. Von Hand gut vermischen.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen.
Backen: Bei 180°C Heissluft für 15-20 Minuten. In der Hälfte der Backzeit mit einer Gabel Granola etwas mischen, damit es gleichmässig braun wird.
Auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen und in ein Vorratsglas füllen.
Serviervorschlag: Granola zusammen mit Naturjoghurt, frischer Mango und Granola servieren.
Für alle, die es besonders süss mögen: Naturjoghurt mit Agavensirup süssen.





