Kidneybohnen Falafel aus dem Ofen
Diese leckeren Bällchen sind im Handumdrehen hergestellt und stecken voller Ballaststoffe und Proteine.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Backen: 20-30 Minuten
Zutaten: 300 g abgetropfte Kidneybohnen, 300 g aufgetaute Erbsli, 1 Zwiebel gehackt, 1 Knoblauchzehen, Petersilie, 20 g Mehl, 1 TL Backpulver, 1 TL Paprikapulver, 3/4 TL Salz, Pfeffer, 1 EL Öl
Für 2-3 Personen
Zubereitung: Alle Zutaten in einem Hochleistungsmixer für 3-4 Minuten pürieren.
Von Hand zu ca. 15-20 Bällchen formen.
Auf ein Backblech mit Backpapier ausgekleidet legen.
Backen: Bei 180°C Heissluft für 20-30 Minuten.
Servieren: Mit Dipsauce oder Ketchup