Kidneybohnen Falafel aus dem Ofen 
Diese leckeren Bällchen sind im Handumdrehen hergestellt und stecken voller Ballaststoffe und Proteine.
Zubereitungszeit: 15 Minuten 
Backen: 20-30 Minuten 
Zutaten: 300 g abgetropfte Kidneybohnen, 300 g aufgetaute Erbsli, 1 Zwiebel gehackt, 1 Knoblauchzehen, Petersilie, 20 g Mehl, 1 TL Backpulver, 1 TL Paprikapulver, 3/4 TL Salz, Pfeffer, 1 EL Öl 
Für 2-3 Personen 
Zubereitung: Alle Zutaten in einem Hochleistungsmixer für 3-4 Minuten pürieren. 
Von Hand zu ca. 15-20 Bällchen formen. 
Auf ein Backblech mit Backpapier ausgekleidet legen. 
Backen: Bei 180°C Heissluft für 20-30 Minuten. 
Servieren: Mit Dipsauce oder Ketchup