Auch im Winter genügend Vitamine zu sich nehmen! Mit diesem Powerhouse bist du perfekt ausgerüstet. 
Zubereitungszeit: 30 Minuten 
Cashwes einweichen: über Nacht (oder für 15 Minuten kochen)
kühl stellen: mind. 4 Stunden oder über Nacht 
Zutaten Boden: 200 g Fairtrade-Datteln, 70 g Fairtrade-Kokos, 80 g Haferflocken, Fairtrade-Ingwerpulver, 50 ml Wasser, 1 Prise Salz 
Zutaten Cashwe-Kiwi-Schicht: 150 g Fairtrade-Cashews, 1 Kiwi, 2 EL Fairtrade-Kokosöl, Saft einer Fairtrade-Limette, 2 EL flüssiges Süssungsmittel (z.B. Ahornsirup), 2 EL Fairtrade-Kakaopulver 
Zutaten Ganache: 100 g Fairtrade-Schokolade (hier Zartbitter), 1 dl Fairtrade-Kokosmilch 
Für eine Cakeform von 30 cm länge (Ergibt ca. 6 grosse Riegel)
Zubereitung: 
Für den Boden alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben. Für einige Minuten zu einer klebrigen Masse vereinen. 
Cakeform mit Backpapier auslegen und Masse verteilen und gleichmässig andrücken. 
Für die Cashew-Schicht: 
Cashews über Nacht in Wasser einweichen, Wasser abschütten. Oder: Cashews in Wasser geben und für 15 Minuten köcheln und Wasser abschütten. 
Kiwi schälen und mit den restlichen Zutaten in einem Hochleistungsmixer für 3-5 Minuten cremig pürieren. Masse auf den Boden verteilen und gleichmässig verstreichen. 
Für das Ganache: Fairtrade-Schokolade mit Fairtrade-Kokosmilch in einer Pfanne auf kleiner Stufe schmelzen. 
Auf die Cashweschicht geben. 
Für vier Stunden oder über Nacht kühlstellen. 
Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Auf Ganache geben. 
Optional: Wenig Kokosraspeln darüberstreuen. 
Mit einem scharfen Messer in Riegel schneiden. 
Im Kühlschrank aufbewahren.