Waffeln gibt es in jeder Form und Variation. Schon mal Kaffee-Waffeln gegessen?
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutaten: 2 Eier, 6-8 EL Zucker, 2 TL Vanillezucker, 1 Prise Salz, 250 g Weissmehl,, 50 g Haferflocken,, 1 1/2 TL Backpulver, 200 ml starken Kaffee, 2 EL Rapsöl, 50 ml Milch nach Wahl
4 EL Rapsöl zum bestreichen des Waffeleisen
Frische Früchte und Ahornsirup zum servieren
Für 4 Personen
Zubereitung:
Eier in einer Schüssel aufschlagen, Zucker, Vanillezucker und Salz beigeben und für 2-3 Minuten schaumig rühren.
Mehl, Haferflocken und Backpulver in die Schüssel geben.
Kaffee, Öl und Milch ebenfalls dazugeben und zu einer geschmeidigen Masse mischen.
Waffeleisen mit Rapsöl bestreichen. Portionsweise pro Waffel ca. 1-2 EL Teig in Waffeleisen geben und backen.
Mit frischen Früchten und Ahornsirup servieren.