Statt in der Schüssel wird das Granola hier als Schüssel selbst serviert.
Ein kleiner Hingucker.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
backen: 10-12 Minuten
Zutaten Granola-Cups: 250 g Haferflocken grob, 2 EL gemahlene Mandeln, 1/2 TL Zimt, 1 Prise Salz, 4 EL Agavensirup, 80 g geschmolzenes Kokosöl
200 g Naturjoghurt, 2 Kiwi, 2 Apfel, 2 EL Ahornsirup
Für 12 Stück
Zubereitung:
Haferflocken, gemahlene Mandeln, Zimt und Salz in einer Schüssel vermischen. Agavensirup und geschmolzenes Kokosöl beigeben. Mit einem Löffel vermischen.
Muffinformen in Muffinblech verteilen.
Masse in 12 Formen verteilen. Mit einem Löffelrücken Boden und Rand der Cups gut andrücken.
Backen: Bei 180° C Heissluft für 10-12 Minuten. Auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Füllen: Cups mit Joghurt und geschnittenen Früchten füllen. Mit Ahornsirup beträufeln. Sofort geniessen.