Eine Abkühlung an einem heissen Sommerabend gefällig? Mit diesem Frappuccino mit IP-Suisse Produkten bist goldrichtig.
Zubereitungszeit: 10-15 Minuten
Zutaten: 500 ml IP-Suisse Wiesenmilch, 250 g IP-Suisse Himbeeren (tiefgekühlt), 1-2 EL IP-Suisse Zucker, 4 Kugeln Vanilleglace
100 ml IP-Suisse Rahm, einige frische Himbeeren und frische Minze
Für vier Personen
Zubereitung:
Wiesenmilch zusammen mit IP-Suisse Himbeeren, IP-Suisse Zucker und Vanilleglace in ein hohes Gefäss geben (Fassvermögen 1l). Mit einem Stabmixer pürieren bis keine Stücke mehr vorhanden sind.
In vier Gläser nach deiner Wahl verteilen.
IP-Suisse Rahm steif schlagen und zusammen mit frischen Himbeeren und Minze Frappuccino garnieren.
Ein perfektes Sommerdessert!




