Dieses Porridge mit Fairtrade-Zutaten wärmt von innen. Mit karamellisierten Bananen das perfekte & sättigende Frühstück.
Zubereitungszeit: 15-20 Minuten
Zutaten Porridge: 1 Fairtrade-Banane, 100 g Haferflocken, 3,5 dl Milch nach Wahl, 1 Prise Salz
Zutaten Toppings: 2 EL Ahornsirup, 2 Fairtrade-Bananen, 4 EL Fairtrade-Kokosraspeln
Frische Beeren, Fairtrade-Erdnussbutter, Fairtrade-Kokosjoghurt
Für zwei Personen:
Fairtrade-Banane mit einer Gabel zerstampfen. In einer Pfanne zerstampfte Banane, Haferflocken, Salz und Milch mischen. Unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln.
Fairtrade-Bananen in Scheiben schneiden. Ahornsirup in einer Pfanne erhitzen. Bananen und Kokosraspeln beigeben. Unter gelegentlichem wenden anbraten.
Porridge in Bowl geben. Fairtrade-Kokosjoghurt, Karamellisierte Bananen frische Beeren und Erdnussbutter darüber verteilen.


