de en

Apfelfans aufgepasst: Panna Cotta mit Apfelmus und Apfelkompott. Ausprobieren!

Zubereitungszeit: 15 Minuten

kühl stellen: 4 Stunden

Zutaten Panna Cotta: 200 g Apfelmus, 1 Prise Salz, 40 g Zucker, 2 dl Rahm, 1 dl

Milch, 1 1/2 TL Agar Agar

Zutaten Apfelkompott: 1 Apfel, Saft einer halben Zitrone, 1 EL Zucker

Für vier Portionen

Zubereitung:

Für das Panna Cotta alle Zutaten in einer Pfanne verrühren. Unter ständigem

Rühren aufkochen. Für 1 Minuten köcheln lassen und dann direkt in die

gewünschten Gläser oder Formen füllen.

Für mindestens vier Stunden kühlstellen.

Für das Apfelkompott: Apfel schneiden und mit Zitronensaft und Zucker mischen.

Zusammen mit Apfel Panna Cotta servieren.


Apfel-Panna Cotta