Apfelfans aufgepasst: Panna Cotta mit Apfelmus und Apfelkompott. Ausprobieren!
Zubereitungszeit: 15 Minuten
kühl stellen: 4 Stunden
Zutaten Panna Cotta: 200 g Apfelmus, 1 Prise Salz, 40 g Zucker, 2 dl Rahm, 1 dl
Milch, 1 1/2 TL Agar Agar
Zutaten Apfelkompott: 1 Apfel, Saft einer halben Zitrone, 1 EL Zucker
Für vier Portionen
Zubereitung:
Für das Panna Cotta alle Zutaten in einer Pfanne verrühren. Unter ständigem
Rühren aufkochen. Für 1 Minuten köcheln lassen und dann direkt in die
gewünschten Gläser oder Formen füllen.
Für mindestens vier Stunden kühlstellen.
Für das Apfelkompott: Apfel schneiden und mit Zitronensaft und Zucker mischen.
Zusammen mit Apfel Panna Cotta servieren.
