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Diese Tortelloni sind das perfekte Comfort-Food für die Jahreszeit!
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Zubereitungszeit: 60-80 Minuten

Zutaten Teig: 200 g Weissmehl, 100 g Pastamehl, 3 Eier

Zutaten Füllung: 2 EL Olivenöl, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehen, 300 g Wirz, 50 ml Wasser, 250 g Ricotta, 50 g geriebenen Käse, Muskatnuss, 3/4 TL Salz, Pfeffer

Siedend heisses Salzwasser

Zum Servieren: 60 g Butter, 1 Bund Kräuter gehackt (z.B. Petersilie)

Für vier Personen

Zubereitung:
Für den Teig Mehl mischen und die Eier zum Mehl geben. Teig für ca. 10 Minuten kneten, bis er glatt und geschmeidig ist und nicht mehr an den Händen klebt. Eine Kugel formen, zugedeckt bei Raumtemperatur für ca. 1 Stunde ruhen lassen.

Für die Füllung: Zwiebel, Knoblauch und Wirz kleinschneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Gemüse für 2-3 Minuten dünsten. Wasser beigeben und Gemüse für ca. 10-15 Minuten dämpfen.

Gemüse etwas abkühlen lassen. In einer Schüssel die restlichen Zutaten für die Füllung beigeben.

Formen: Teig Portionsweise mit der Pastamaschine zu hauchdünnen Teigstreifen ausrollen. In ca. 8x4 cm grosse Rechtecke schneiden. In der Mitte mit Füllung befüllen und ein zweites Teigstück darüberlegen. Mit der Gabel den Rand gut andrücken.

Torteloni portionsweise in siedend heissem Salzwasser für ca. 6 Minuten ziehen lassen. Mit der Schaumkelle herausnehmen und abtropfen.

Für die Kräuterbutter: Butter in einer Pfanne schmelzen bis die Butter schäumt. Gehackte Kräuter beigeben und vermischen.

Tortelloni zusammen mit Kräuterbutter servieren.


XL Wirz-Tortelloni
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