de en

Der perfekte Sommer-Dip! Sommerlich, würzig & cremig.
Die Geheime Zutat: YAOS Natur - Griechischer Joghurt. Macht den Dip extra cremig und luftig.
Und das Beste? Der Dip ist in unter 10 Minuten hergestellt.

Hier mehr zu YAOS: https://yaos.info/


Zubereitungszeit: 10 Minuten

Zutaten: 80 g Pinienkerne, 150 g getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt, abgetropft), 2 Knoblauchzehen, 4 Zweige Basilikum, 3 EL Olivenöl, Saft einer halben Zitrone, 1 EL Honig, 3/4 TL Salz, wenig Pfeffer

350 g YAOS Nature ungesüsst

Zubereitung:
Pinienkerne in eine Bratpfanne geben und bei mittlerer Hitze unter ständiger Bewegung rösten bis die Pinienkerne goldbraun sind.
Eingelegte Tomaten abtropfen.
Alle Zutaten bis und mit Salz in einem Mixer pürieren, bis nur noch kleine Stücke vorhanden sind.

Zusammen mit YAOS - Griechischem Joghurt mischen.

Servieren: Mit Krackern, frischem Gemüse, auf Brot oder in einem Sandwich


Tomaten-Joghurt Dip
Tomaten-Joghurt Dip
Tomaten-Joghurt Dip