Vom 2-27. Juli wird in der Schweiz die Fussball-Europameisterschaft der Frauen ausgetragen. Also: Viele gute Gründe leckere Snacks zu essen! 
Dieser faire Apero-Mix ist das perfekte Last-Minute-Rezept.
Zubereitungszeit: 10-15 Minuten 
backen: 20 Minuten 
Zutaten: 100 g Salzbrezeln, 150 g Fairtrade-Nussmischung, 1/2 TL Salz (z.B. Fleur des Sel), 3 EL Fairtrade-Kokosblütenzucker, 1/2 TL Fairtrade-Zimt, wenig Fairtrade-Muskatnuss, 3 EL Fairtrade-Kokosöl flüssig 
Für 4 Personen 
Zubereitung: 
Alle Zutaten bis und mit Fairtrade-Zimt in einer Schüssel mischen. Wenig Fairtrade-Muskatnuss zur Mischung reiben und von Hand vermischen.
Fairtrade-Kokosöl schmelzen und zum Apero-Mix geben. Öl von Hand oder mit einem Löffel in Mischung verteilen, damit die Nüsse und Salzbrezeln leicht ummantelt sind. 
Auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Backblech legen. 
Backen: Bei 180°C Heissluft für 20 Minuten. In der Hälfte der Backzeit mit einer Gabel die Mischung wenden, damit sie gleichmässig braun wird. 
Auf einem Backgitter abkühlen lassen. 
Let the Games begin!