Vom 2-27. Juli wird in der Schweiz die Fussball-Europameisterschaft der Frauen ausgetragen. Also: Viele gute Gründe leckere Snacks zu essen!
Dieser faire Apero-Mix ist das perfekte Last-Minute-Rezept.
Zubereitungszeit: 10-15 Minuten
backen: 20 Minuten
Zutaten: 100 g Salzbrezeln, 150 g Fairtrade-Nussmischung, 1/2 TL Salz (z.B. Fleur des Sel), 3 EL Fairtrade-Kokosblütenzucker, 1/2 TL Fairtrade-Zimt, wenig Fairtrade-Muskatnuss, 3 EL Fairtrade-Kokosöl flüssig
Für 4 Personen
Zubereitung:
Alle Zutaten bis und mit Fairtrade-Zimt in einer Schüssel mischen. Wenig Fairtrade-Muskatnuss zur Mischung reiben und von Hand vermischen.
Fairtrade-Kokosöl schmelzen und zum Apero-Mix geben. Öl von Hand oder mit einem Löffel in Mischung verteilen, damit die Nüsse und Salzbrezeln leicht ummantelt sind.
Auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Backblech legen.
Backen: Bei 180°C Heissluft für 20 Minuten. In der Hälfte der Backzeit mit einer Gabel die Mischung wenden, damit sie gleichmässig braun wird.
Auf einem Backgitter abkühlen lassen.
Let the Games begin!

