de en

Die klassische Kombination Tomate x Mozzarella ist und bleibt ein ungeschlagener Klassiker im Sommer. Ad* Mit dem Bio Tomaten-Mozzarella-Gewürz von https://www.salz.ch/de/speisesalz/sel-des-alpes picobello gewürzt. Auch super für mediterrane Gerichte! Prego :)

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten Pesto: 50 g Basilikum, 2 Knoblauchzehen (gepresst), 2 EL Pinienkerne, 0,8 dl Olivenöl, 100 g geriebenen Käse, 2 TL Bio Tomaten-Mozzarella Würzmischung

Zutaten Tomaten-Mozzarella-Füllung: 300 g Cherrytomaten, 180 g Mini Mozzarella-Kugeln (oder Mozarella in kleine Würfel geschnitten), 2 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico, 1 TL Bio Tomaten-Mozarella Würzmischung

50 g Rucola

5 Pitabrote zum Toasten

Für 2-3 Personen

Zubereitung:
Für das Pesto alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und für 2-3 Minuten pürieren.

Pita-Brote jeweils ca. 2-3 Minuten toasten.

Cherrytomaten halbieren und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Tomaten-Mozzarella Salat mischen.

Je ca. 1 EL Pesto in Pita verteilen. Mit wenig Rucola und Tomaten-Mozzarella Salat füllen.

Tomaten-Mozzarella Pitas
Tomaten-Mozzarella Pitas
Tomaten-Mozzarella Pitas
Tomaten-Mozzarella Pitas