Diese Kombi haut
dich garantiert aus den Socken! Ad* Raclettekäse lässt sich nämlich auch
super in kalter Form und im Sommer geniessen. In Kombination mit süsser
Melone und knackigem Rucola ein Gedicht!
https://www.raclette-suisse.ch/de/
Zubereitungszeit: 20-30 Minuten
Zutaten: 4 grosse Wraps (Durchmesser ca. 25 cm)
150 g Melone nach Wahl, 1/2 Frühlingszwiebel, 150 g Cherrytomaten, 1 Knoblauchzehe, 1/4 Bund Basilikum, 150 g Raclettekäse Natur, 50 g Naturjoghurt, 30 g Mayonaisse, Saft einer halben Zitrone, 1/2 TL Salz, 1/2 TL Paprikapulver mild, wenig Pfeffer
2-3 Handvoll Rucola
Für 4 grosse Wraps
Zubereitung:
Melone schälen und in Würfel schneiden. Restliches Gemüse waschen und ebenfalls kleinschneiden.
In eine Schüssel geben.
Raclettekäse in kleine Würfel schneiden und zum Gemüse hinzufügen.
Zitronensaft, Joghurt, Mayonnaise und Gewürze beigeben und alles vermengen.
Auf Wraps zuerst wenig Rucola und dann die Füllung darauf verteilen, falten & geniessen.


