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An Oster-Besuch steht vor der Tür und noch nichts zum auftischen? Wie wär es mit
einer leichten Kokoscreme und fruchtigem Mangokompott? Hergestellt mit Fairtrade-
Zutaten.

Zuckersüss serviert in einem Häschenglas.


Zubereitungszeit: 20 Minuten


Zutaten Kokoscreme: fester Anteil aus einer Fairtrade-Kokosmilch-Dose (400 ml),
200 g Quark, 2 EL Zucker, 1 Prise Salz, Saft einer halben Fairtrade-Limette, wenig
Fairtrade-Limettenzeste, Fairtrade-Vanille (aus der Mühle)
2 Mangos, 1 EL Zucker, 1 EL Fairtrade-Orangensaft

Verzierung: brauner Zuckerstift, Zuckeraugen, rosa Zuckerstreuseln (oder Fondant),
Dinkel Kekse oder Löffelbiskuit


Für 4 Portionen


Zubereitung Kokoscreme: Fester Teil der Fairtrade-Kokosmilch, Quark, Saft der 1/2
Fairtrade-Limette und wenig Zeste, 1/2 TL Fairtrade-Vanille, Salz und Zucker cremig
rühren. Kurz kühl stellen.

Mangos schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit Zucker und Fairtrade-
Orangensaft mischen.

Gläser verzieren: Mit Zuckerstift zwei Kleckse für die Zuckeraugen und einen für die
Nase setzen. Zuckeraugen und Zuckerverzierung (oder Fondant) an das Glas
kleben. Mit Zuckerstift, Mund und Schnurrbarthaare zeichnen.

Dessert schichten:
Erst 2 EL Kokoscreme in ein Glas geben, einige Löffel Mangokompott darübergeben
(bis das Glas knapp voll ist) und mit 2 EL Kokoscreme abschliessen.
Dinkelkekse (oder halbierte Löffelbiskuit) in die Gläser stecken, als wären dies
Hasenohren.

schnelles Osterdessert