Süss und leicht säuerlich zugleich., knusprig und cremig. Einfach nur lecker! Dieser Crumble versetzt dich in Frühlingsgefühle.
Zubereitungszeit: 20-30 Minuten
backen: 20-25 Minuten
Zutaten Fruchtschicht: 400 g Rhabarber, 100 g Brombeeren (oder andere Beeren nach Wahl), 20 g Fairtrade-Rohrzucker, 2 EL Maisstärke
Zutaten Crumble: 70 g Fairtrade-Rohrzucker, 1 Prise Salz, 40 g Haferflocken, 100 g Mehl, 30 g gehackte Fairtrade-Cashews, 80 g Fairtrade-Kokosöl (flüssig)
Fairtrade-Vanilleeis
Für 4 Personen
Zubereitung:
In einer ofenfesten Form alle Zutaten für die Fruchtschicht mischen.
Für die Crumble-Schicht ebenfalls alle Zutaten mischen und von Hand zu einer krümeligen Masse formen.
Krümel gleichmässig über Fruchtschicht verteilen.
Backen: Bei 180°C Heissluft für 20-25 Minuten.
Crumble in Teller geben und lauwarm mit je einer Kugel Fairtrade-Vanilleeis servieren.

