Der Herbst ist auch in der Schweiz angekommen. Ein Trend von Übersee längst auch. Der Pumpkin Spice Latte kommt ursprünglich aus den USA.
Ad* Mit https://www.ipsuisse.ch/ Produkten ist dieser Latte mit Qualitätsprodukte mit hohem ökologischem Mehrwert hergestellt.
Zubereitungszeit: 15-20 Minuten
Zutaten Kürbispüree: 250 g IP-Suisse Kürbis (z.B. Hokkaido), 1 EL IP-Suisse Sonnenblumenöl, 1 dl Wasser, 1 Zimtstange, 1TL Vanillezucker, 1 Prise Salz, 1 Prise Muskatnuss, 1 Prise Nelke, 1 EL IP-Suisse Zucker
Zutaten Latte: 4 Espresso, 8 dl IP-Suisse Milch. 2 dl IP-Suisse Rahm, wenig Zimt
Für vier Personen
Zubereitung:
IP-Suisse Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden. Kürbis zusammen mit Wasser, IP-Suisse Sonnenblumenöl, und Zimtstange für 20-25 Minuten weichköchlen.
Zimtstange entfernen und restliche Gewürze und IP-Suisse Zucker zum weichgekochten Kürbis geben. Mit einem Stabmixer fein pürieren.
Kürbispüree in Gläser verteilen.
IP-Suisse Milch aufwärmen.
Espresso auf Kürbispüree geben. Warme Milch in Tassen füllen.
IP-Suisse Rahm steif schlagen und mit Spritzbeutel auf Milch geben.
Optional: Mit wenig Zimt bestreuen.



