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Kaltes Wetter draussen. Gut duftende Küche drinnen. Von diesen Pies dürften es gerne auch mal zwei sein.

Zubereitungszeit: 40-45 Minuten
kühl stellen: 30 Minuten

Zutaten Teig: 250 g Mehl, 40 g Zucker, 1 Prise Salz, 110 g Margarine, 4 EL kaltes Wasser

Zutaten Füllung: 250 g Kürbispüree, 90 g Zucker, 1,3 dl Kokosmilch (mit viel Fett), 3 EL Maisstärke, 1 Prise Nelke, 1/2 TL Ingwerpulver, 1/4 TL Muskatnuss, 1 TL Zimt

Zur Deko: pflanzliche Schlagsahne

Für 12 Mini Pies à 9 cm Durchmesser

Zubereitung:
Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben. Von Hand zu einem weichen Teig zusammenfügen (nicht kneten).

Zu einer Kugel formen und zugedeckt für 30 Minuten kühl stellen.

Für die Füllung:

Alle Zutaten der Füllung glatt rühren.

Formen: Auf einer leicht bemehlten Fläche dünn ausrollen. Pieformen mit wenig Mehl bestäuben. Rondellen schneiden und in Pieformen geben. Mit einer Gabel dicht einstechen.

Füllung in Pies verteilen.

Backen: Bei 180°C Heissluft für 35 Minuten.

Dekorieren: Mit wenig pflanzlicher Schlagsahne.

Mini Pumpkin-Pies