de en

Cremig, fair & erfrischend.
Was braucht man noch mehr für einen heissen Sommertag?

Zubereitungszeit: 20 Minuten
kühl stellen: über Nacht

Zutaten: 330 ml Fairtrade-Kokosmilch, 80 g Fairtrade-Rohrzucker, 1 Pack Vanillezucker, 1 Prise Salz, Saft einer Fairtrade-Limette

Zubereitung:
Fairtrade-Kokosmilch gut schütteln und in eine Pfanne giessen. Fairtrade-Rohrzucker, Vanillezucker und Salz dazugeben und gut umrühren.

Flüssigkeit unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

Fairtrade-Limette halbieren und Saft zur heissen Flüssigkeit geben.

In eine grosse Schüssel Eiskaltes Wasser geben und eine kleinere Schüssel in die Mitte stellen.

Heisse Kokos-Flüssigkeit in die kleine Schüssel füllen und auskühlen lassen.

Wenn die Flüssigkeit abgekühlt ist: in ein Gefäss nach Wahl füllen und über Nacht einfrieren.

Optional: In frischen Kokos-Hälften servieren.


Kokos Eiscreme