Ja richtig gehört! Karamellisierte Salzbrezeln! Gepaart mit der cremig gesunden Heliomalt-Glace die perfekte Abkühlung für den Sommer. Wenn du mal wieder nicht weisst ob du zu Süssem oder salzigem greifen willst.
Zubereitungszeit: 20-25 Minuten
Bananen einfrieren: über Nacht
Zutaten Nicecream: 4 reife Bananen in Stücke (tiefgekühlt), 8 gehäufte EL Heliomalt, 70 ml Milch nach Wahl, 2 EL Haselnussmus, 1/4 TL Zimt
Zutaten karamellisierte Salzbrezeln: 20 g Ahornsirup, 50 g Salzbrezeln
Für 2-3 Personen
Zubereitung:
Am Vortrag reife Bananen schälen und in Scheiben schneiden, über Nacht einfrieren.
Am nächsten Tag:
Ahornsirup in einer Pfanne erhitzen und bis kurz zum kochen bringen. Kurz vorher von der Platte nehmen und Salzbrezeln in heissem Ahornsirup wenden. Auf einem Backpapier auskühlen lassen.
Alle Zutaten für die Nicecream in einem Hochleistungsmixer für ca. 5 Minuten cremig pürieren das eine "Glace-Ähnliche" Konsistenz entsteht.
Nicecream zusammen mit karamellisierten Salzbrezeln und frischen Beeren/Früchten nach Wahl servieren.

