Dieses aromatische Risotto überzeugt mit wenigen Zutaten.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
köcheln: ca. 30 Minuten
Zutaten: 3 EL Rapsöl, 1 Zwiebel, 250 g Risottoreis, 2 dl Weisswein, 7 dl Gemüsebouillon, 1 Bund Bärlauch, 100 g Greyerzer, Salz und Pfeffer nach Wahl
Für vier Personen
Zubereitung:
Zwiebel fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin für ca. 1-2 Minuten dünsten. Reis dazugeben und mitdünsten bis der Reis glasig ist.
Mit Wein ablöschen und Flüssigkeit einkochen lassen. Bouillon nach und nach beigeben und für ca. 30 Minuten köcheln, bis der Reis sämig ist.
Bärlauch und Käse klein schneiden und zum Reis geben. Verrühren bis der Käse geschmolzen ist. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
