Diese kleinen gesünderen Snacks für den Advent sind aus nur wenigen Zutaten hergestellt und garantiert ein Blickfang.
Zubereitungszeit: 20-30 Minuten
Zutaten: 150 g Kokosmehl, 50 g Haferflocken, 150 g Mandelmus, 4 EL Agavensirup (oder Ahornsirup), 1 Prise Salz, 1 TL Vanilleextrakt, 2-4 EL Wasser
Schokolade Cornflakes oder Mandelsplitter
100 g Zartbitterschokolade geschmolzen
Für 5-6 kleine Weihnachtsbäume
Zubereitung:
Alle Zutaten bis und mit dem Wasser in Schüssel geben und von Hand zu einem klebrigen Teig vermengen.
Zu kleinen Tannen formen.
Cornflakes (oder Mandeln) in die Tannen stecken, damit die typische Tannenbaum-Form entsteht.
Schokolade schmelzen über Tannenbäume geben.
Optional: Mit wenig Puderzucker bestäuben für eine "Schnee-Optik".