Diese exotische Tarte ist einfach und leicht gemacht. Das perfekte Dessert.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Teig kühl stellen: 30 Minuten
backen: 25 Minuten
Zutaten Teig: 150 g Halbweissmehl, 1 Prise Salz, 60 g Zucker, 80 g Butter, 1 Ei
Zutaten Füllung: 200 g Mangos, 200 g Frischkäse, 30 g Zucker, 1 Prise Salz, 1 EL Maisstärke, 1 Ei
1-2 Mango geschnitten
Für eine Kuchenform von 26 cm Durchmesser
Zubereitung:
Trockene Zutaten mit Butter in einer Schüssel vermengen und bröselig reiben.
Ei hinzufügen und zu einem Teig vermengen.
Im Kühlschrank zugedeckt für 30 Minuten kühl stellen.
Kuchenform mit Mehl bestäuben.
Teig auf einer bemehlten Fläche ca. 5 mm dick ausrollen.
In bemehlte Kuchenform geben.
Boden dicht mit Gabel einstechen.
Für die Füllung: Alle Zutaten in einem Mixer cremig pürieren, bis keine Stücke mehr vorhanden sind.
Füllung auf Teigboden verteilen.
Backen: Bei 180°C Heissluft für 25 Minuten.
Auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Mangos in Stücke schneiden und auf Tarte verteilen.