Die Rhabarber-Saison ist längst vorbei... Nein! Nicht mit Granini Rhabarber Sensation. Mit diesem Fruchtsaft gepaart mit Himbeeren und einer proteinreichen Quark-Joghurtcreme ein super Start in den Tag.
Hier mehr zu Granini: https://www.granini.ch/
Zubereitungszeit: 15-20 Minuten
Zutaten Quark-Joghurtcreme: 500 g Magerquark, 180 g Vanillejoghurt, 1 EL Limettensaft, 1/2 Vanilleschotte ausgekratzt, 2-3 EL Süssungsmittel nach Wahl
Zutaten Fruchtschicht: 200 g Himbeeren (frisch oder tiefgekühlt), 3 dl Granini Rhabarber Sensation, 3 EL Chiasamen
Frische Beeren
Für 5 Gläschen à 2 dl Inhalt
Zubereitung:
Für die Quark-Joghurt Creme Vanilleschote aufschneiden und auskratzen. Mit allen Zutaten zu einer geschmeidigen Masse rühren.
Für die Fruchtschicht: Alle Zutaten in einem Hochleistungsmixer für 2-3 Minuten cremig pürieren.
5-10 Minuten stehen lassen, damit die Masse leicht eindickt.
Schichten:
Einige Esslöffel Quark-Joghurtcreme, dann Fruchtschicht und frische Beeren in ein Glas geben. Vorgang beliebig wiederholen.
Mit frischen Beeren und Kräutern nach Wahl garnieren.