de en

Dieser herzige Salat eignet sich nicht nur für den Valentinstag. Mach jemanden eine Freude und serviere diese leckeren Polentaherzen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten
kühl stellen: 2 Stunden

Zutaten: 250 g Randen (gekocht), 1 Liter Milchwasser, 1 TL Salz, 150 g Polenta, 50 g geriebener Käse

Salat, Käse, Salatsauce

Für 4 Personen

Zubereitung:
Randen mit Milchwasser pürieren und aufkochen. Polenta einrühren und bei kleiner HItze ca. 5-7 Minuten zu einem dicken Brei köcheln. Käse daruntermischen und mit Salz würzen.

Auf ein mit Backpapier bedeckten Backblech verteilen (ca. 3 cm dicke).
Für zwei Stunden abkühlen. Mit einer Herz-Ausstechform Herzen formen.

Auf Salat servieren.


Polenta-Herzen mit Salat