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Lust auf Fusion-Food? Diese Lasagne ist eine Kombination aus Italien und Mexiko.
Einfach, schnell & sättigend.
Bestelle gerettete Lebensmittel bequem nach Hause. Gut für deinen Geldbeutel & die Umwelt.

Von Secend sind folgende Produkte: Zwiebelpulver, rote Bohnen, Mais Mexiko Mix, Pelati & Taco Würzmischung

Zubereitungszeit: 20-30 Minuten
backen: 25 Minuten

Zutaten Tomaten-Bohnen Sauce: 2 EL Olivenöl, 1 Peperoni, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Zwiebelpulver, 150 g rote Bohnen, 130 g Mais Mexiko Mix, 250 g Pelati, 2 EL Tomatenpüree, 1 TL Taco Würzmischung, 3/4 TL Salz

Zutaten Bechamel-Sauce: 30 g Margarine, 2 EL Mehl, 4 dl Milch nach Wahl, Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zum Schichten: 6 (Vollkorn-)Tortillas, 200 g geriebener Käse, Optional:frische Kräuter nach Wahl

Für 4 Personen (Auflaufform von ca..38x25 cm Grösse)

Zubereitung:
Peperoni waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und pressen.
Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Peperoni und Knoblauch für ca. 3 Minuten dünsten.

Rote Bohnen und Mexiko Mais Mix abschütten und ebenfalls in Bratpfanne geben. Für 2-3 Minuten Bohnen mitdünsten.
Pelati, Tomatenpüree und Gewürze beigeben.

Für 10 Minuten auf kleiner Stufe köcheln.

Für die Bechamelsauce:Margarine schmelzen, Mehl dazugeben, kurz dünsten, ohne dass das Mehl Farbe annimmt.

Milch unter ständigem Rühren dazugeben. Gewürze beigeben und unter ständigem Rühren eindicken lassen.

Schichten:
Tortillas in Streifen schneiden (Tortillas dazu dritteln).

In eine Auflaufform (ca. 38x25 cm)
1. 1/3 Tomaten-Bohnen Sauce verteilen.
2. 1/3 der Tortillastreifen auf Tomatensauce legen.
3. 1/3 der Bechamelsauce auf Tortillastreifen verteilen.
4. 1/3 des gerieben Käse auf Bechamelsauce geben.
5. Vorgang 3x wiederholen.

Backen: Bei 180°C Heissluft für 25 Minuten.

Optional: Mit wenig frischen Kräutern garnieren.

Mexikanische Lasagne
Mexikanische Lasagne
Mexikanische Lasagne
Mexikanische Lasagne