de en

Waffeln gibt es in jeder Form und Variation. Schon mal Kaffee-Waffeln gegessen?

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten: 2 Eier, 6-8 EL Zucker, 2 TL Vanillezucker, 1 Prise Salz, 250 g Weissmehl,, 50 g Haferflocken,, 1 1/2 TL Backpulver, 200 ml starken Kaffee, 2 EL Rapsöl, 50 ml Milch nach Wahl

4 EL Rapsöl zum bestreichen des Waffeleisen

Frische Früchte und Ahornsirup zum servieren

Für 4 Personen

Zubereitung:
Eier in einer Schüssel aufschlagen, Zucker, Vanillezucker und Salz beigeben und für 2-3 Minuten schaumig rühren.

Mehl, Haferflocken und Backpulver in die Schüssel geben.
Kaffee, Öl und Milch ebenfalls dazugeben und zu einer geschmeidigen Masse mischen.

Waffeleisen mit Rapsöl bestreichen. Portionsweise pro Waffel ca. 1-2 EL Teig in Waffeleisen geben und backen.

Mit frischen Früchten und Ahornsirup servieren.


Kaffee-Waffeln