Zwei der besten Gebäcke zusammengefügt inkl. flüssigem Kern.
Was will man noch mehr?
Richtig: Mit Ovomaltine noch besser!
Zubereitungszeit: 30-40 Minuten
backen: 30 Minuten
Zutaten Cookie: 70 g Margarine, 50 g Zucker, 1 EL Vanillezucker, 1 Prise Salz, 1 Ei, 130 g Mehl, 1/2 TL Backpulver, 100 g Ovo Rocks
Zutaten Brownie: 40 g Margarine, 2 Eier, 50 g Zucker, 1 Prise Salz, 100 g Ovomaltine Schokolade, 50 g Mehl, 2 EL Kakaopulver
Für einen Springform von 17 cm Durchmesser
Zubereitung:
Für den Cookie-Teig die Margarine schmelzen. Ei, Zucker, Vanillezucker und Salz zugeben und vermischen. Mehl und Backpulver dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig kneten.
Ovo Rocks von Hand etwas zerkrümeln und zum Cookie-Teig geben.
Die Ovo Rocks ebenfalls in den Teig verarbeiten.
Cookie-Teig in die Springform geben und etwas andrücken.
Zubereitung Brownie-Teig:
Margarine schmelzen, Eier, Zucker und Salz dazugeben und schaumig schlagen.
Ovomaltine Schokolade über einem Wasserbad schmelzen.
Zur schaumigen Masse geben und verrühren.
Mehl, Kakaopulver und Backpulver dazugeben und verrühren.
Brownie-Teig auf den Cookie-Boden geben.
Backen: Bei 180°C Heissluft für 30 Minuten.
Auf einem Kuchengitter leicht abkühlen lassen.
Noch lauwarm geniessen.