de en

Fairtrade-Frühlingscurry mit Spargeln und Kichererbsen

Schon mal Curry mit Spargel zubereitet?
Im Frühling ein Must!

Zubereitungszeit: 30-40 Minuten

Zutaten: 250 g Fairtrade-Reis nach Wahl, siedend heisses Salzwasser

2 EL Rapsöl, 1 Zucchini, 2 Frühlingszwiebeln, 250 g grüne Spargeln, 250 g Kichererbsen, 200 ml Gemüsebouillon, 300 ml Fairtrade-Kokosmilch, 1 EL Fairtrade-Curry, 1 TL Fairtrade-Kurkuma, Salz und Pfeffer nach Bedarf

Optional: Frische Kräuter zur garnitur

Für vier Personen

Zubereitung:
Fairtrade-Reis nach Packungsbeilage zubereiten.

Für das Curry das Gemüse schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und Gemüse für ca. 3-4 Minuten dünsten. Kichererbsen beigen und mit Gemüsebouillon ablöschen.

Fairtrade-Kokosmilch und Gewürze beigeben und für ca. 10 Minuten köcheln bis eine Sauce entsteht.

Tipp: Falls die Sauce nicht eindickt; 1 TL Mehl mit 2 EL Wasser mischen und unter das Curry mischen.

Reis mit Curry servieren und optional mit gehackten Kräutern garnieren.

Fairtrade-Frühlingscurry mit Spargeln und Kichererbsen
Fairtrade-Frühlingscurry mit Spargeln und Kichererbsen