de en

Wer gewinnt den diesjährigen ESC?

Egal wer, mit schokoladiges Popcorn und  einem Espresso-Martini wird der ESC-Abend

auch zu einem kulinarischen Highlight.


Zubereitungszeit: 20-30 Minuten


Zutaten Heliomalt-Popcorn: 2 TL Rapsöl, 75 g Maiskörner (um

Popcorn zu machen), 3 EL Agavensirup oder Ahornsirup, 50 g Heliomalt, ¼ TL Salz


Zutaten Espresso-Martini mit Heliomalt: 1 Espresso (50ml), 1

EL Heliomalt, 40 ml Vodka, 20 ml Kaluha


Für zwei Personen


Zubereitung:

Für das Popcorn Öl und Maiskörner in eine Pfanne geben und

unter ständigem schwenken erhitzen bis die Maiskörner aufpoppen und alle Körner

geplatzt sind.


Popcorn mit Agavensirup/Ahornsirup süssen. Heliomalt und

Salz über Popcorn geben und gut vermischen.


Für den Espresso-Martini: Heliomalt in Espresso auflösen und

abkühlen lassen.


Alle Zutaten vermischen und in zwei Gläser verteilen.

Optional: Wenig Heliomalt über Espresso-Martini stäuben.


 


Heliomalt 12 Points
Heliomalt 12 Points
Heliomalt 12 Points