Nichts geht gegen eine gute alte Käseschnitte mit Raclettekäse. Ad* Guter Raclettekäse von https://www.raclette-suisse.ch/de/ und eine Scheibe Brot, einfach aber SO GUT! 
Passend zum Herbst kannst du deine Käseschnitte upgraden: Mit leckerem Kürbissalat on top. 
Zubereitungszeit: 30 Minuten 
Kürbis backen: 40 Minuten 
auskühlen: 40 Minuten 
Käseschnitten backen: 10-15 Minuten 
Zutaten Kürbissalat: 350 g Kürbis, 1 Zwiebel, 1 EL Olivenöl, 1/2 TL Salz, 1/4 TL Chiliflocken, Pfeffer
Zutaten Sauce: 2 EL Zitronensaft, 1 EL Apfelessig, 1 EL Olivenöl, 1 TL Honig
Zutaten Käseschnitte: 4 grosse Scheiben Brot, 6 Raclettescheiben 
Für 2-4 Personen 
Zubereitung: 
Kürbis in Würfel schneiden, Zwiebeln schälen und ebenfalls schneiden. In einer Schüssel zusammen mit Öl, Salz, Pfeffer und Chiliflocken mischen. 
Backen: Bei 180°C Heissluft für 40 Minuten. 
Komplett auskühlen lassen. 
Für das Dressing alle Zutaten mischen und zum Kürbis geben. 
Für die Käseschnitten: Brot mit Raclettekäse belegen (pro Scheibe Brot ca. 1 1/2 Stück Raclettekäse). 
Backen: Bei 180°C Heissluft für 10 Minuten. 
Zusammen mit Kürbissalat belegen.