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Racletteschnitten belegt mit Kürbissalat

Nichts geht gegen eine gute alte Käseschnitte mit Raclettekäse. Ad* Guter Raclettekäse von https://www.raclette-suisse.ch/de/ und eine Scheibe Brot, einfach aber SO GUT!

Passend zum Herbst kannst du deine Käseschnitte upgraden: Mit leckerem Kürbissalat on top.

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Kürbis backen: 40 Minuten
auskühlen: 40 Minuten
Käseschnitten backen: 10-15 Minuten

Zutaten Kürbissalat: 350 g Kürbis, 1 Zwiebel, 1 EL Olivenöl, 1/2 TL Salz, 1/4 TL Chiliflocken, Pfeffer

Zutaten Sauce: 2 EL Zitronensaft, 1 EL Apfelessig, 1 EL Olivenöl, 1 TL Honig

Zutaten Käseschnitte: 4 grosse Scheiben Brot, 6 Raclettescheiben

Für 2-4 Personen

Zubereitung:
Kürbis in Würfel schneiden, Zwiebeln schälen und ebenfalls schneiden. In einer Schüssel zusammen mit Öl, Salz, Pfeffer und Chiliflocken mischen.

Backen: Bei 180°C Heissluft für 40 Minuten.

Komplett auskühlen lassen.
Für das Dressing alle Zutaten mischen und zum Kürbis geben.

Für die Käseschnitten: Brot mit Raclettekäse belegen (pro Scheibe Brot ca. 1 1/2 Stück Raclettekäse).

Backen: Bei 180°C Heissluft für 10 Minuten.
Zusammen mit Kürbissalat belegen.

Racletteschnitten belegt mit Kürbissalat
Racletteschnitten belegt mit Kürbissalat
Racletteschnitten belegt mit Kürbissalat
Racletteschnitten belegt mit Kürbissalat
Racletteschnitten belegt mit Kürbissalat