Eine Traumkombination in zweierlei Hinsicht: Geschmack & Power. Heliomalt und Banane harmonieren perfekt.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten: 150 g Mehl, 50 g Heliomalt, 1 TL Vanillezucker, 1 Prise Salz, 3 dl Milch, 3 Eier, 3 dl Milch nach Wahl
Öl für die Bratpfanne
3-4 Bananen, 50 g Heliomalt, 2 EL Milch
Für 2-4 Personen
Zubereitung:
Trockene Zutaten in einer Schüssel mischen. Eier und Milch beigeben und zu einem geschmeidigen Teig mischen.
In einer Bratpfanne wenig Öl verteilen. Unter Schwenken der Pfanne den Teig dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze Omelette beidseitig goldbraun backen.
Mit dem gesamten Omelettteig so vorgehen.
Heliomalt mit Milch nach Wahl mischen (als "Schokoladensauce").
Bananen schneiden und in Omeletten zusammen mit Schokoladensauce verteilen.