"Game Day Part 2"
Versetzt mich irgendwie in die Kindheit zurück. Nur: Statt einfach Sirup einzufrieren, verleihen wir den guten alten Glacestängel ein faires & cremiges Update.
Zubereitungszeit: 10-15 Minuten
einfrieren: 8 Stunden (oder über Nacht)
Zutaten: 9-12 TL Fairtrade-Pistazien Creme
250 g Himbeeren, 200 g Fairtrade Kokosmilch aus der Dose (fester Anteil), 70 g Fairtrade-Kokosblütenzucker, Saft einer Fairtrade-Limette
Für 6 Glacestängel
Zubereitung:
In Glaceformen je ca. 1-2 TL Pistazien Creme verteilen. Den grossteil der Pistaziencreme auf den Boden verteilen. Wenig an den Wänden verteilen.
Restliche Zutaten in einen Mixer geben und pürieren, bis die Masse cremig ist.
In Formen verteilen.
Gefrieren: Für 8 Stunden im Tiefkühler einfrieren.
Eiskalt geniessen.


