de en
11 July 2025

Pistazien-Himbeer Stängel

"Game Day Part 2"

Versetzt mich irgendwie in die Kindheit zurück. Nur: Statt einfach Sirup einzufrieren, verleihen wir den guten alten Glacestängel ein faires & cremiges Update.

Zubereitungszeit: 10-15 Minuten
einfrieren: 8 Stunden (oder über Nacht)

Zutaten: 9-12 TL Fairtrade-Pistazien Creme

250 g Himbeeren, 200 g Fairtrade Kokosmilch aus der Dose (fester Anteil), 70 g Fairtrade-Kokosblütenzucker, Saft einer Fairtrade-Limette

Für 6 Glacestängel

Zubereitung:
In Glaceformen je ca. 1-2 TL Pistazien Creme verteilen. Den grossteil der Pistaziencreme auf den Boden verteilen. Wenig an den Wänden verteilen.

Restliche Zutaten in einen Mixer geben und pürieren, bis die Masse cremig ist.

In Formen verteilen.

Gefrieren: Für 8 Stunden im Tiefkühler einfrieren.

Eiskalt geniessen.


Pistazien-Himbeer Stängel
Pistazien-Himbeer Staengel
Pistazien-Himbeer Stängel