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In diesem Reel findest du ein einfaches Rezept, wie du ein faires & pflanzliches Panna Cotta mit Schokosauce herstellst.
Zubereitungszeit: 20-30 Minuten
kühl stellen: mind. 2 Stunden
Zutaten Kaffee Panna Cotta: 4 dl Fairtrade-Kokosmilch aus der Dose (hier von @clarofairtrade), 50 g Fairtrade-Rohrzucker (von @aldi_suisse), 50 g Fairtrade-Kaffee (von @cafeslasemeuse), 1 Prise Salz, 3/4 TL Agar Agar
Zutaten Schokoladen-Kaffee-Sauce: 80 g Fairtrade-Schokolade nach Wahl (hier von @orodecacao_chocolate), 60 ml Fairtrade-Espresso (
cafeslasemeuse), 1 EL Zucker, 1 TL Vanillezucker
Zum garnieren: Choco Pretzels (von @coop), frische Minze
Für vier Portionen
Zubereitung:
Kokosmilch
in eine Pfanne geben und verrühren, bis sich feste und flüssige
Bestandteile wieder vollständig vermengt haben und eine homogene Masse
ohne Klümpchen entstanden ist.
Fairtrade-Rohrzucker, Fairtrade-Kaffeebohnen, Salz und Agar Agar zur Kokosmilch geben.
Unter ständigem rühren zum kochen bringen. 1-2 Minuten köcheln.
Kaffeebohnen durch ein Sieb abschütten.
Heisse Flüssigkeit in Gefässe nach Wahl verteilen.
Für mind. 3 Stunden vollständig auskühlen lassen.
Vor dem Servieren:
Fairtrade-Schokolade
grob hacken. Mit heissem Fairtrade-Espresso übergiessen. Über einem
Wasserbad schmelzen bis eine Sauce entstanden ist. Zucker und
Vanillezucker unterrühren.
Sauce über PannaCotta verteilen.
Mit Fairtrade-Choco Pretzels und Minze garnieren.




