Fluffig, schokoladig & voller Power. Diese Pancakes machen jeden Brunch zu einem perfekten Brunch.
Hier findest du mehr zu Heliomalt: https://heliomalt.ch/
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutaten: 1 Banane, 1 Ei, 30 g Zucker, 1 Prise Salz, 2 EL Rapsöl, 50 g Heliomalt, 250 g Halbweissmehl, 1 Pack Vanillezucker, 2 TL Backpulver, 1,8 dl Milch nach Wahl
Öl zum braten
Zum servieren: Beeren und Honig
Für 3-4 Personen
Zubereitung:
In einer Schüssel Banane mit einer Gabel zermatschen.
Ei, Zucker, Salz und Öl dazugeben und schaumig rühren.
Heliomalt dazugeben und gut verrühren.
Mehl, Backpulver, Vanillezucker und Milch dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig vermengen.
Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Pancake-Teig portionsweise in Pfanne geben.
Pancakes beidseitig je ca. 3 Minuten backen.
Pancakes zu einem Stapel formen. Mit Beeren und Honig garnieren.

