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Heliomalt Nicecream mit karamellisierten Salzbrezeln

Ja richtig gehört! Karamellisierte Salzbrezeln! Gepaart mit der cremig gesunden Heliomalt-Glace die perfekte Abkühlung für den Sommer. Wenn du mal wieder nicht weisst ob du zu Süssem oder salzigem greifen willst.


Zubereitungszeit: 20-25 Minuten

Bananen einfrieren: über Nacht


Zutaten Nicecream: 4 reife Bananen in Stücke (tiefgekühlt), 8 gehäufte EL Heliomalt, 70 ml Milch nach Wahl, 2 EL Haselnussmus, 1/4 TL Zimt

Zutaten karamellisierte Salzbrezeln: 20 g Ahornsirup, 50 g Salzbrezeln

Für 2-3 Personen

Zubereitung:
Am Vortrag reife Bananen schälen und in Scheiben schneiden, über Nacht einfrieren.

Am nächsten Tag:
Ahornsirup in einer Pfanne erhitzen und bis kurz zum kochen bringen. Kurz vorher von der Platte nehmen und Salzbrezeln in heissem Ahornsirup wenden. Auf einem Backpapier auskühlen lassen.

Alle Zutaten für die Nicecream in einem Hochleistungsmixer für ca. 5 Minuten cremig pürieren das eine "Glace-Ähnliche" Konsistenz entsteht.

Nicecream zusammen mit karamellisierten Salzbrezeln und frischen Beeren/Früchten nach Wahl servieren.



Heliomalt Nicecream mit karamellisierten Salzbrezeln
Heliomalt Nicecream mit karamellisierten Salzbrezeln