Kokos und Schokolade harmonieren super zusammen. Hier eine gesündere Variante als Snack für Zwischendurch. 
Zubereitungszeit: 20 Minuten 
kühl stellen: 1 Stunde 
Zutaten Boden: 100 g Datteln, 100 g Haferflocken, 20 g Kakaopulver, 1 Prise Salz, 40 g Kokosraspeln, 6 EL Wasser 
Zutaten Kokosschicht: 150 g Kokosraspeln, 10 EL Kokos- oder Naturjoghurt, 3 EL Ahornsirup
100 g Zartbitterschokolade, 3 EL Kokosöl 
rechteckige Cakeform von 12 x 25 cm 
Zubereitung Boden: Alle Zutaten in einem Hochleistungsmixer zu einer klebrigen Masse mischen. 
Die Cakeform mit Backpapier auskleiden und die Masse gut andrücken. 
Zubereitung Kokosschicht: Alle Zutaten mischen und auf den Boden drücken. 
Schokolade mit Kokosöl schmelzen und über die Kokosschicht giessen. 
Für mind. 1 Stunde kühl stellen. 
In Würfel oder Riegel schneiden. 
Kühl aufbewahren.