de en
6 July 2024

gesunde Kokos-Schoko Schnitten

Kokos und Schokolade harmonieren super zusammen. Hier eine gesündere Variante als Snack für Zwischendurch.

Zubereitungszeit: 20 Minuten
kühl stellen: 1 Stunde

Zutaten Boden: 100 g Datteln, 100 g Haferflocken, 20 g Kakaopulver, 1 Prise Salz, 40 g Kokosraspeln, 6 EL Wasser

Zutaten Kokosschicht: 150 g Kokosraspeln, 10 EL Kokos- oder Naturjoghurt, 3 EL Ahornsirup

100 g Zartbitterschokolade, 3 EL Kokosöl

rechteckige Cakeform von 12 x 25 cm

Zubereitung Boden: Alle Zutaten in einem Hochleistungsmixer zu einer klebrigen Masse mischen.
Die Cakeform mit Backpapier auskleiden und die Masse gut andrücken.

Zubereitung Kokosschicht:
Alle Zutaten mischen und auf den Boden drücken.

Schokolade mit Kokosöl schmelzen und über die Kokosschicht giessen.

Für mind. 1 Stunde kühl stellen.

In Würfel oder Riegel schneiden.

Kühl aufbewahren.

gesunde Kokos-Schoko Schnitten