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Schon mal Salat aus Brot gemacht? Nein? Dann wird's höchste Zeit.

Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit Swissveg entstanden. Hier mehr Infos: https://www.swissveg.ch/


Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten: 300 g Baguette, 250 g abgetropfte Kichererbsen, 2 Knoblauchzehen gepresst, 75 ml Olivenöl, 1 TL Salz

75 g Pinienkerne

150 g Rucola, 200 g Radieschen, 80 g Oliven, 100 g getrocknete Tomaten, 1 Zwiebel

Zutaten Dressing: 2 EL Essig, 4 EL Olivenöl, 1/2 TL Agavensirup, 1/2 TL Senf, Salz, Pfeffer

Für 3-4 Personen

Zubereitung:
Rucola waschen, Radischen, Oliven, Zwiebeln und getrocknetet Tomaten schneiden und in eine Schüssel geben und vermengen.

Für das Dressing alle Zutaten zu einem cremigen Dressing mischen.

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Über das Gemüse geben.
Das Brot in mundgerechte Würfel schneiden. Knoblauchzehen pressen, Öl in einer Pfanne erhitzen. Brot, ausgeschüttete Kichererbsen, Knoblauch und Salz in Pfanne geben und für ca. 10 Minuten rösten.

Zum Gemüse geben. Dressing über den Salat verteilen.

Frühlings-Brotsalat