Eine leichte gesunde Mahlzeit mit viel Protein & Gemüse.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zeit Marinade einzuwirken: 4 Stunden
Zutaten: wenig geriebener Fairtrade-Ingwer, 70 g Fairtrade-Erdnussbutter (crunchy), 1 EL Sojasauce, Saft einer Fairtrade-Limette, 1 Knoblauchzehen, 1 EL Ahornsirup, 1 EL Fairtrade-Currypulver
2 EL Öl nach Wahl
200 g Temphe
120 g Fairtrade-Mango, 60 g rezenter Käse nach Wahl, 1/2 Frühlingszwiebel, 1 Knoblauchzehen, 250 g Cherrytomaten, 1/2 TL Salz, Pfeffer
Naturjoghurt
grosse Salatblätter
Für zwei Personen
Zubereitung:
Für die Marinade wenig Fairtrade-Ingwer schälen und reiben/fein schneiden. Zusammen mit restlichen Zutaten zu einer cremigen Marinade mischen.
Tempeh in Würfel schneiden und in Marinade geben. Rühren bis der gesamte Tempeh mit Marinade überzogen ist.
Im Kühlschrank zugedeckt für 4 Stunden ziehen lassen.
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Tempeh für 15 Minuten von allen Seiten anbraten.
Mango, Käse, Frühlingszwiebel, Knoblauch und Cherrytomaten schneiden und in einer Schüssel zusammen mit Salz und Pfeffer mischen.
Salatblätter waschen und mit Füllung befüllen. Gebratener Tempeh und Joghurt darüber verteilen & geniessen.


