de en

Curry lässt sich auf viele verschiedene Arten zubereiten.

Mit dem YUP! Curry Geschnetzeltes sind deiner Fantasie keine Grenzen gesetzt,

100% pflanzlich.

Hier ein einfach und schnelles Onepot Rezept ohne viel Abwasch.


Zubereitungszeit: 30 Minuten


Zutaten: Öl, 2 Packungen YUP! Curry Geschnetzeltes (ergibt 360 g)


Öl, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehen, 1 Chili, 150 g Karotten, 1 Apfel, 100 g Mais

aus der Dose, 400 g Hörnli, 8 dl Gemüsebouillon, 2,5 dl Kokosmilch, 1 EL

Currypulver, 70 g Grünkohl, Salz und Pfeffer bei Bedarf, frischen Schnittlauch


Dazu servieren: frische Ananas gewürfelt, Apfelmus oder Salat


Für vier Personen


Zubereitung:

Öl in einer Pfanne erhitzen. YUP! Curry Geschnetzeltes für 5 Minuten anbraten.

Angebratenes YUP! Geschnetzeltes in Schüssel geben und beiseite stellen.


Zwiebeln hacken, Knoblauchzehe pressen, Chili klein schneiden. Apfel in Würfel

schneiden, Karotte rüsten und in dünne Scheiben schneiden.


In der gleichen Pfanne erneut 2 EL Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili

andämpfen. Mais, Rüebli und Apfel dazugeben und für 1-2 Minuten dünsten.


Hörnli, Bouillon, Kokosmilch und Gewürze beigegeben.


Masse aufkochen und anschliessend zugedeckt bei mittlerer Hitze für ca. 10

Minuten köcheln, immer wieder umrühren.

Falls die Hörnli noch zu fest sind, etwas mehr Bouillon oder Kokosmilch

beigeben und einige Minuten weiterkochen.


Federkohl waschen und in kleine Stücke zupfen/schneiden. Dazugeben und

für 2-3 Minuten weiterkochen.


Angebratenes YUP! Curry Geschnetzeltes und frisch gehackten Schnittlauch

dazugeben, umrühren.


Servieren: Mit frischer gewürfelter Ananas, Apfelmus oder Salat.


Curry-Hörnli Onepot