Dieser Salat hat Social Media im Sturm erobert. Die knusprigen Reiskörner bringen eine tolle Konsistenz in deinen Salat.
Zubereitungszeit: 20-30 Minuten
Zutaten Reis: 100 g Reis, siedend heisses Salzwasser, 2 EL Olivenöl, 1 EL scharfe Sauce nach Wahl, 1/2 TL Salz
Zutaten Kichererbsen: 250 g Kichererbsen, 1 TL Paprikapulver, 1 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, 1/2 TL Salz
Frisches Gemüse & Salat Sauce nach Wahl
Für zwei Personen
Zubereitung:
Reis nach Packungsbeilage kochen.
In eine Schüssel geben und mit Olivenöl, scharfer Sauce und Salz mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
Kichererbsen abschütten und ebenfalls marinieren und auf Backblech verteilen.
Backen: Bei 180°C Heissluft für ca. 20 Minuten.
Mit Gemüse und Salat Sauce anrichten.
