de en

Klassischer Kaiserschmarren ist ein Genuss. Wie wärs mit

einer gesünderen Variante zum Frühstück?

Haferflocken mal anders zubereitet.


Zubereitungszeit: 20 Minuten


Zutaten Bananen-Hafer Kaiserschmarren: 1 Banane, 1 Ei, 40 g

Haferflocken (fein), 40 g Naturejoghurt, ¼ TL Zimt, Salz. 1-2 EL Süssungsmittel

nach Wahl


2 EL Rapsöl


Zum servieren: Naturjoghurt, frische Früchte Nach Wahl

Für eine Portion


Zubereitung:


Banane zerstampfen und mit restlichen Zutaten mischen.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Kaiserschmarren in Pfanne

geben und anbraten. Sobald der untere Teil fest wird in Stücke «zerreisen» und

fertig backen.

Auf Joghurt und mit frischen Früchten servieren.


 



Bananen-Hafer Kaiserschmarren